Комплексное снабжение строительных объектов
+7 (343) 272-72-62 Вам перезвонить?

Мы Вам перезвоним!

Переселение


Переселение
На Ямале из ветхого и аварийного жилья переселили 827 семей.     

На Ямале по итогам одиннадцати месяцев введено в эксплуатацию более 41 тыс. квадратных метров жилья по программе «Переселение из ветхого и аварийного жилья», выполняемой Фондом жилищного строительства. Это 827 квартир, что на восемьдесят процентов превышает аналогичный показатель прошлого года, - сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.
В городе Муравленко ООО «Север» ввело в эксплуатацию три многоквартирных дома общей площадью около 4200 квадратных метров. Ключи от новых квартир получили 97 семей. Строители ООО «Обьстрой» сдали новый дом площадью 3,3 тыс. квадратных метров на 68 квартир.
В районе Коротчаево Нового Уренгоя строительная компания ООО «ТАДК» построила жилье общей площадью шесть с половиной тысяч квадратных метров для 119 семей.
В поселке Тазовский Тазовского района строительство четырех многоквартирных домов, которое вел застройщик - ООО «Северная строительная компания», позволило улучшить жилищные условия 63 семей. Строительная компания в этом году сдала в эксплуатацию в районном центре 3,36 тыс. квадратных метров жилых площадей.
По итогам этого года Фонд жилищного строительства ЯНАО в рамках программы «Переселение из ветхого и аварийного жилья» планирует сдать около 110 тыс. квадратных метров жилых площадей, что составляет 2100 квартир.

Подписаться на рассылку

У нас бывают огромные скидки, но действуют они недолго. Вы хотите узнать о них первыми?

Подписаться
х
Поздравляем!
Вы подписались на рассылку информации о всем самом интересном, что происходит в компании Гросснаб