Комплексное снабжение строительных объектов
+7 (343) 272-72-62 Вам перезвонить?

Мы Вам перезвоним!

Свадьба на льду


Свадьба на льду
В Сыктывкаре прошла свадьба на льду.
18 декабря в Сыктывкаре сыграли сразу две свадьбы на льду. Местом для бракосочетания Елена Татаринцева и Андрей Чупров, а также Павел Попов и Кристина Паршукова выбрали ледовую арену "Северной Олимпии". Мероприятие началось с танца юных фигуристок, после которого на лед вышла ведущая, пригласившая почетных гостей свадьбы — руководителя Агентства Республики Коми по физической культуре и спорту Николая Гордеева, его заместителя Степана Чуракова, а также руководителя городского управления физической культуры и спорта Михаила Дудникова. "Сегодня счастливый день. Приятно, что Год физической культуры и спорта в Коми объединил все направления нашей жизни", — заметил Н. Гордеев.
М. Дудников, в свою очередь, выразил опасения, как бы любовь двух пар не растопила лед "Северной Олимпии".
После кратких поздравительных речей на льду появилась регистратор брака. К слову, также на коньках. А дальше под свадебный марш на лед выехали молодожены.
Традиционно молодожены обменялись кольцами и совершили первый в супружеской жизни поцелуй. И, как и положено, состоялся первый свадебный танец, разумеется, также на льду.
В завершении торжественной церемонии руководители Агентства РК по физической культуре и спорту вручили парам подарки.
Самым же большим сюрпризом в этот день стало появление на льду трехкратной олимпийской чемпионки по лыжным гонкам Юлии Чепаловой. "У меня уже трое детей, можно сказать, что я — мама со стажем. Желаю и вам деток, ведь они — самое главное, что есть в нашей жизни", — подытожила прославленная спортсменка.

Подписаться на рассылку

У нас бывают огромные скидки, но действуют они недолго. Вы хотите узнать о них первыми?

Подписаться
х
Поздравляем!
Вы подписались на рассылку информации о всем самом интересном, что происходит в компании Гросснаб