Комплексное снабжение строительных объектов
+7 (343) 272-72-62 Вам перезвонить?

Мы Вам перезвоним!

Возвращаем 110% за покупку

Акция завершена

Возвращаем 110% за покупку

  Мы гарантируем самые низкие цены на представленный товар. Удалось совершить невозможное и найти цену ниже - сделаем скидку в 110% от разницы с ценой конкурента.

  Покупатель, планирующий совершить покупку в ООО "ГК Гросснаб", имеет возможность получить скидку в размере 110% от разницы между ценой покупки и найденной более низкой ценой конкурента. 

  Акция распространяется на товар, представленный ниже при предоставлении в электронном виде скана счёта конкурента. Участником Акции может быть любое юридическое лицо. 

  Акция «Вернем 110% разницы» действует только на территории РФ при оплате счёта с 1 по 31 марта 2017 года. 
Подтверждением цены конкурента является действительный скан счёта с подписью и печатью конкурента. 
  Покупатель сообщает сотруднику отдела продаж адрес сайта и номер телефона компании, в котором клиент видел более низкую цену и подтверждает готовность приобрести такой же товар в ГК Гросснаб. После этого руководство ГК Гросснаб оставляет за собой право на проверку в указанной Покупателем компании наличия в свободной продаже нового исправного товара в неповрежденной фирменной упаковке в количестве и качестве, которое планируется приобрести Покупателем по указанной цене. 
  Проверка цены и наличия товара у конкурента может быть осуществлена сотрудником ГК Гросснаб в течение 14 дней, не считая дня обращения Покупателя. Проверка осуществляется в часы работы указанной Покупателем компании, в которой он получил счёт с более низкой ценой. 
В случае подтверждения информации покупатель имеет право получить 110% разницы в виде скидки на указанный товар, при условии совпадения 4-х товарных характеристик при сравнении товара: Наименование товара, Марка (бренд), Фасовка, Упаковка.


Подписаться на рассылку

У нас бывают огромные скидки, но действуют они недолго. Вы хотите узнать о них первыми?

Подписаться
х
Поздравляем!
Вы подписались на рассылку информации о всем самом интересном, что происходит в компании Гросснаб